Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend

Jugendmitglieder stimmen sich bei der traditionellen Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend aufs bevorstehende Weihnachtsfest ein.

Am Freitag, 11. Dezember 2015 fand die diesjährige Weihnachtsfeier der Feuerwehrjugend Wullersdorf im Gasthaus Holzer statt. Die Feuerwehrjugend freute sich Bürgermeister, LAbg. Richard Hogl sowie die Kommandanten der Feuerwehren Immendorf OBI Thürr Wolfgang, Guntersdorf OBI Sebek Harald und Wullersdorf HBI Ernst Kurt begrüßen zu dürfen.

Feuerwehrjugendbetreuer BSB Vietze Stefan gab einen Rückblick übers Jahr 2015 in welchem die Feuerwehrjugend Wullersdorf bei 53 Aktivitäten 1854 Stunden aktive Jugendarbeit leistete. Er bedankte sich beim Betreuerteam für die gute Zusammenarbeit in den letzten Jahren und wünscht den beiden angehenden Jugendbetreuern FM Bachfischer Wolfgang und FM Vietze Christof viel Freude und Erfolg bei ihrer Tätigkeit.

Bgm. Richard Hogl lobte das Engagement der Jugendliche und betonte die Wichtigkeit des Ehrenamts für die Gesellschaft. Weiters dankte er dem Betreuerteam für ihren Einsatz. Im Anschluss überreichte Bgm. Hogl gemeinsam mit den anwesenden Kommandanten die bei der Erprobung erworbenen Dienstgradstreifen und gelobte die im Jahr 2015 neu zur Feuerwehrjugend gekommenen Mitglieder an.

Die Jugendmitglieder bedankten sich bei Feuerwehrjugendbetreuer BSB Vietze Stefan mit der Überreichung einer Collage mit Bildern der Feuerwehrjugend der letzten Jahre.

Das Betreuerteam übergab den Jugendlichen kleine Weihnachtsgeschenke und wünscht ihnen und ihren Familien frohe Festtage.

Mittwoch, 24.01.2018 19:00 - 21:00

Samstag, 27.01.2018 17:00 - 17:30