Reinigungsarbeiten nach Unwetter

Nach einer kurzen Nacht wurden die Mitglieder der Feuerwehr Wullersdorf am Samstag vormittag neuerlich von Florian Hollabrunn zur Unterstützung bei Reinigungsarbeiten nach dem Unwetter vom Vortag angefordert.

Datum: 09. Juni 2012
Einsatzort: 2020 Hollabrunn
Einsatzart: Technischer Einsatz
Alarmstufe: T1
Alarmiert durch: FLorian HL
Reinigungsarbeiten_nach_Unwetter_09_Juni_2012_thumb

4 Mann machten sich mit dem KRF-B wieder auf den Weg nach Hollabrunn zur Unterstützung der örtlichen Einsatzkräfte.

Der erste Auftrag für die FF Wullersdorf war die Mannschaft von RÜST Hollabrunn bei der Beseitigung zweier Verklausungen des Baches im Ortsgebiet von Raschala zu unterstützen. Anschließend galt es eine Straße im Ortsgebiet von Raschala von Matsch und Schlamm zu säubern.

Nachdem die Aufträge in Raschala beendet waren, wurden RÜST Hollabrunn und RÜST Wullersdorf zu weiteren Reinigungsarbeiten in die Dechant-Pfeifer-Straße in Hollabrunn entsendet.

Die Kräfte der FF Wullersdorf konnten um 14.45 Uhr wieder ins Gerätehaus einrücken.

KRF-B und 5 Mitglieder

FF Hollabrunn