Feuerwehr Erlebniswanderung

Die Feuerwehr Wullersdorf und das Bezirksfeuerwehrkommando Hollabrunn laden zur vierten Feuerwehrjugend und Familien-Erlebnis-Wanderung am 12. Oktober 2019 nach Wullersdorf.

Geladen sind nicht nur Feuerwehrmitglieder - sondern natürlich alle Bürger, Familien, Prominente und Feuerwehrfreunde. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Gemeinsam wandern wir mit der Feuerwehrjugend durch das schöne Wullersdorfer Becken.

Die Mitglieder der Feuerwehrjugend legen bei dieser Wanderung das Fertigkeitsabzeichen Nachrichtendienst ab.

Für alle anderen Besucher gibt es ebenfalls verschiedene Stationen entlang der Strecke, natürlich wieder mit viel Action und Gelegenheit zum Mitmachen und Ausprobieren!

Die Strecke ist ca. 5 km lang und ist mit Kinderwagen befahrbar. Für das leibliche Wohl ist natürlich gesorgt. Die mögliche Startzeit ist von 10 bis 15 Uhr. Kein Eintritt/Gebühr!

18.10.2019 19:00 - 20:00
03.11.2019 09:00 - 10:00