Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold

BSB Stefan Vietze trat erfolgreich beim Bewerb ums Feuerwehrleistungsabzeichen in GOLD an.

Nach mehrwöchiger, intensiver Vorbereitung stellte sich BSB Stefan Vietze am Samstag, 11. Mai 2019 der höchsten Stufe in der Bewerbsausbildung in Niederösterreich, dem Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold, welche auch "Feuerwehrmatura" genannt wird.

Beim Feuerwehrleistungsabzeichen in Gold müssen die Bewerbsteilnehmer in 8 Disziplinen, darunter:

• Befehlsgebung
  • Hindernisparcour
  • Formalexerzieren
  • Brandschutzplankunde
  • Fragen aus einem vorgegeben Katalog
  • etc.

ihr Wissen aus unterschiedlichsten Bereichen des Feuerwehrwesens unter Beweis stellen und darüber hinaus beim Hindernisparcour Geschicklichkeit und Schnelligkeit zeigen.

Die lange und intensive Vorbereitung auf die Bewerbe machte sich bezahlt, BSB Stefan Vietze konnte mit 197 Punkten den 61. Platz von insgesamt 156 angetreten Teilnehmer, erreichen.

Die Kameradinnen und Kameraden der FF Wullersdorf gratulieren ganz herzlich zum erfolgreichen Bewerbsantritt.

03.11.2019 09:00 - 10:00
Kommandositzung