60iger EHLM Karl Holzer

EHLM Karl Holzer feierte mit Kameraden und Freunden seinen 60. Geburtstag.

Am Freitag, 07. September 2018 lud EHLM Karl Holzer anlässlich seines 60. Geburtstags seine Weidkameraden, Freunde der Rübenrodegemeinschaft Hollabrunn sowie die Kameraden der Feuerwehr Wullersdorf ins Gasthaus seines Bruders ein. Zahlreiche Besucher folgten gerne der Einladung und ließen den Jubilar hoch leben. Kommandant HBI Kurt Ernst betonte bei seinen Gratulationsworten die langjährige, tatkräftige Mitarbeit bei der Feuerwehr, bei der Karl im Laufe der Zeit verschiedene Funktionen ausübte und auch nach Beendigung seiner Tätigkeiten in den Funktionen als aktives Feuerwehrmitglied erhalten blieb. HBI Ernst bedankte sich besonders dafür, dass Karl bis heute im Aktivdienst zu Einsätzen mit ausrückt und ein verlässliches Bindeglied zwischen älteren und jungen Kameraden darstellt.

Die Kameraden der FF Wullersdorf wünsch auf diesem Wege nochmal alles Gute zum runden Geburtstag.

23.12.2019 18:00 - 23:00
Glühweinstand