Bewerbsgruppe Wullersdorf bei Bezirks- und Landesfeuerwehrleistungsbewerben

Mitglieder der Feuerwehr Wullersdorf kämpfen bei Leistungsbewerben um Sekunden und Punkte.

Nachdem sich im Laufe des Frühjahrs eine Bewerbsgruppe bei der Feuerwehr Wullersdorf geformt hat welche sich bei zahlreichen Übungen intensiv auf die Leistungsbewerbe vorbereitete war es Ende Juni endlich soweit. Bei strahlendem Sonnenschein und sommerlicher Hitze konnte die Bewerbsgruppe am 25. Juni 2016 erfolgreich bei den Bezirksfeuerwehrleistungsbewerben in Mailberg antretten.

bezirks-_landesfeuerwehrleistungsbewerbe_2016_20160703_1757271319.jpg

Bewerbsgruppe bei den Bezirksfeuerwehrleistungsbewerben:

Gruppenkommandant FM Verena Heidmaier
Maschinist FM Florian Hofmann
Melder FM Wolfgang Bachfischer
Angriffstruppführer LM Thomas Grünwidl
Angriffstruppmann LM Gerald Grünwidl
Wassertruppführer BSB Stefan Vietze
Wassertruppmann PFM Fabian Gratz
Schlauchtruppführer LM Martin Schwarz
Schlauchtruppmann LM Christof Vietze

Um bei den Leistungsbewerben angemessen bekleidet aufzutreten bekam die Bewerbsgruppe eigene T-Shrits von unsere Kommandantstellvertreter BR Markus Zahlbrecht (Foliendesign & Werbetechnik Zahlbrecht). Die Bewerbsgruppe bedankt sich dafür nochmals!

Eine Woche später standen die 66. Landesfeuerwehrleistungsbewerbe der NÖ Feuerwehren in Zistersdorf (Bez. Gänserndorf) am Programm. Bei heißen Temperaturen von über 30°C hieß es kühlen Kopf bewahren. Nachdem unsere Frau Gruppenkommandantin aus beruflichen Gründen nicht zu den Landesfeuerwehrleistungsbewerben mitfahren konnte, führte unser Kommandant HBI Kurt Ernst die Gruppe als Gruppenkommandant an.

Bewerbsgruppe bei den Landesfeuerwehrleistungsbewerben:

Gruppenkommandant HBI Kurt Ernst
Maschinist FM Florian Hofmann
Melder FM Wolfgang Bachfischer
Angriffstruppführer LM Thomas Grünwidl
Angriffstruppmann LM Gerald Grünwidl
Wassertruppführer BSB Stefan Vietze
Wassertruppmann PFM Fabian Gratz
Schlauchtruppführer LM Martin Schwarz
Schlauchtruppmann LM Christof Vietze

Die Bewerbsgruppe zeigte gute Leistungen am Bewerbsplatz sowie beim Staffellauf. Der Antritt war jedoch leider durch eine Verletzung unseres STM LM Christof Vietze beim Staffellauf überschattet. Die ganze Bewerbsgruppe wünscht auf diesem Weg nochmals gute Besserung!

Montag, 30.04.2018 18:00 - 23:00

Samstag, 05.05.2018 18:30 - 22:00