FF Haus wird Netzwerktauglich

Da die heutige Zeit bei beinahe allen Verwaltungsaufgaben, Schulungen, diversen Kommunikationsmedien, Einsatzinformationen, uvm. eine Nutzung des World Wide Webs fordert, wurde auch bei der FF Wullersdorf ein Schritt in diese Richtung gesetzt.

Nachdem es bisher nur in einem Raum einen Internetanschluss gab und das WLAN Signal im FF Haus sehr schlecht war wurden über 100m Netzwerkkabel verlegt um in allen Bereichen des FF Hauses Internetempfang zu haben.

Der WLAN Router wurde zentral im FF Haus eingebaut um hier eine möglichst große Abedeckung zu erlangen. Netzwerkdosen sind nun im Büro, Kommandoraum, Umkleideraum, Lehrsaal und auch im Bereich der Jugendräume zu finden. Damit sollten alle Anforderungen abgedeckt werden.

Danke an alle die sich hier beteiligt haben um die Kabel auch dementsprechend zu verstecken ;-)

• Netzwerkkabel_100
  • Netzwerkkabel_101